Ответ

Роман Дарю
Ну что, глазеешь из окопа?
Курок прижать или успеешь -
Понять, культурная Европа -
Земля сегодня - панацея.

На, закури, вершина наций!
Роняешь и чего-то блеешь…
Дрожат, не слушаются пальцы?
Ну да, вот это ты умеешь...