просьба

Мирная Мира
может только я могу чувствовать?
может это я выдумала искусство
и все его проявления,

может я- сбой какой-то программы?
может я- чье-то злое творение?
может я-звук живой среди фонограммы

такой монотонной и однообразной,
может я- мысль безобразная?

может быть только я от обиды плачу?
убегаю от бытовых хлопот?
может я для системы палач?
а может быть наоборот.

Может я лишь одна обладаю силой-
возражать и противиться миру?
такому, каким его языкастые сделали.
может тело-моя могила?
может я лишь одна обладаю верой?

так ли Вы это всё ощущаете?
Расскажите мне, я молю...
иногда, понимаете,
кажется- я лишь одна люблю...