Не иди их дорогой

Надежда Шиманская
Всё равно,что они сказали
Ярлыков навешали много.
Словно тётки на склочном базаре,
...только ты не иди их дорогой...

Я давно уже не робею,
Не пугают косые взгляды.
Мне плевать, что кто-то не верит
Мне их веры и даром не надо!

Ты не слышал? Кричали люди!
Цену счастья свою называя,
Но за деньги счастья не будет!
Оно выстраданным лишь бывает.

Будет прав не громко кричащий,
Даже если и крик - на хрип.
Всё равно он не настоящий,
И цена ему - один миг!

Значит,всё же,молчание - больше
Ярлыков,что навешали много.
Счастье рядом - бери,если хочешь
...только их не иди дорогой...