Апокалипсис ждали

Юлия Шайбнер
Мне б рассмеяться-плачу,
Мне б промолчать-кричу.
Что? Заповедь от Иоанна
Не правильно учу?

Распишут в фолиантах:
"Болезнь дана за гресь!*"
От предков и по карме
Её злодейку несть.

Апокалипсис ждали
И вывели число.
Весь мир перепугали,
Слава Богу, пронесло.

В тебя кидают камни-
Спокойствие храни.
Евангелие от Матфея
Старательно учи!

Есть книга тайн и Света,
Да просто Бытия!
Читайте там ответы,
Вам Библия дана.

Так от чего мусолим
Навеянный нам бред?
Мы в духе не крестились,
Не знаем и Завет!

Перечитайте главы
О Ное наконец,
А я об Иоанне,
Чтоб похвалил Отец!