Валерий Токарев - Русский текст Смоуки -Я встречу

Токарев Виктор
СМОУКИ...-Легендарная Группа
"Smokie" (Великобритания)

Знаменитый золотой шлягер --  "Я встречу тебя в полночь"...

 Smokie - I'll Meet You At Midnight(Я встречу тебя в полночь).

Я ИДУ К ТЕБЕ В НОЧЬ...

Музыка - Smokie

Русский текст - Валерий Токарев (Коновальчук)

1
Свет луны скользит  по ветвям кленов...
Я иду к тебе на встречу в ночь.
Небеса, - шатры звезды бессонной,-
Мне хотят в моей судьбе помочь...

проигрыш

2
Поезд мчит тебя по струнам рельсов...-
Мои волнует чувства вновь и вновь...-
Для нас с тобой весь этот Мир...- чудесный,-
Когда огнем мечта волнует кровь

припев

А звезды все ниже!
И ярче их свет!
Ты ближе и ближе...

4
Я иду к тебе на встречу в ночь!

Короткий проигрыш

5
Жду тебя!...-как двое ждут свиданья!
И мечта моя летит к тебе!
У разлуки боль есть расставаний...-
А у встречи - счастья миг в судьбе!

припев

А звезды все ниже!
И ярче их свет!
Ты ближе и ближе...

6
Я иду к тебе нам встречу в ночь!

проигрыш

7
Пусть стучат вагонные колеса,
Не сбивая ритм моих надежд...
Поезд твой мою тоску уносит...-
Приносит радости мне твой приезд!

припев

А звезды все ниже!
И ярче их свет!
Ты ближе и ближе...

А звезды все ниже!
И ярче их свет!
Ты ближе и ближе...

8
Я иду  к тебе  на встречу в ночь...

2014.



ЭТОТ МОЙ РУССКИЙ ТЕКСТ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!

Авторские права защищены.