Заповедь

Матвеева Русь Изначальная
К резне не призывайте никогда!
Её не стоят веские мотивы,
Религий нестабильные приливы,
Мечтания, герои, города…

Её не стоят ревности тиски,
Заноза мести, зависти отрава,
Слепая власть, напыщенная слава,
Всех гибельных намерений орда…
Ведь кровь не насыщает никогда!