Мурлыковые. Сны...

Катерина Крыжановская
... она. Мурчит...

(мяукая...
Всечасно.

... который раз. Котята... взращены.
... и. Рядом с ней (спокойно...

Безопасно...

Она (несёт...!
Мурлыковые. Сны..

...

Как жаль...
(что...) Печь. Давно.. ушла (в былое...

... но. Видятся... поленья (наяву...

И запах...
Слышится... от. Талой хвои...

(и дождика...) Гирлянды.

Сплетены.

...

... но. Нет!
(теперь...

В зачёт!! Удобствам... жизни.

... пластмассовая!! Встанет (с оптимизмом...

... и ель. Мы будем украшать.
(но всё таки...

Живую.

Вспоминать.

...
...

... она. Мурчит...

(мяукая...
Всечасно.

... который раз. Котята... взращены.
... и. Рядом с ней (спокойно...

Безопасно. Она (несёт...

Мурлыковые...!!
Сны..

05.12.14г

иллюстрация - спилы изумруда (кошачьи глаза..

http://youtube.com/watch?v=ajXSQuUH6co куда уходит детство