Молчание

Нина Горбунова
Молчание , убивает  наповал,
А скупость на слова, так поражает.
А он по-прежднему  молчал
Она ждала и он об этом знает...
Она ждала : напишет пару строк
И просто так  ,как будто между строчек
Она прочтёт  ,что очень  одинок,
 И многое сказать, он  очень хочет
Но дни бегут и нет ответа...тишина
Она  ждала  ...зачем? сама не знала
И первый раз  себе, не соврала:
И написала  ,знаешь  я скучала....