Люблю тебя!

Александр Апарцев
Люблю тебя!
Но не скажу ни слова
О чувствах и желаниях моих.
Мой прошлый опыт не дает мне снова
Принять тот мир, что создан для двоих.

Любуюсь я
Отдельно и всецело
Твоей неповторимой красотой.
Как я хочу с твоим сомкнуться телом,
Но не могу отдаться всей душой.

Любой каприз
Исполню непременно,
Лишь намекни, доверь свои мечты.
И для тебя «I love you» разрисую небо,
Но без тебя путь предстоит пройти!