Лечу позёмкой белой

Юлия Шайбнер
Так что ты теперь скажешь?
Меня не проведёшь, не обманешь,
Не зацелуешь, не бросишь
И как живу  тоже не спросишь!

Меня обнимает осень,
Тебя забыть просит.
Стихов многоголосие
Теперь снится мне ночью.

Так  что ты теперь скажешь?
Себя не проведёшь, не обманешь!
Да, это я позёмкой белой
Сто тысяч  лет лечу за тобой следом!