У тебя свой мир...

Натали Польгун
         
                Ты живёшь в своём отдельном мире,
                Где для тебя горит особый свет.
                И каждый вечер возвращаешься в квартиру,
                В которую мне входа нет .

                Там ждёт тебя уют и роскошь,
                И вкусный ужин при свечах,
                И,пригубив вина немножко,
                Мелькнёт вдруг грусть в твоих глазах.

                Тебе привидится былое, 
                Давно забытое тобой.
                Ты вспомнишь детство золотое
                И как мы встретились с тобой.

                Налив в бокал ещё немного,
                Ты будешь долго вспоминать,
                Как не решился в своё время
                Меня украдкою обнять.

                Обнять,прижаться,раствориться,
                Растаять в водопаде чувств,
                И в поцелуе нежном слиться,
                Из сердца вычеркнув всю грусть.

                И опьянев,не от вина--от мыслей,
                Ты спросишь у себя тайком:
                Что в твоей жизни было смыслом?
                И к горлу вдруг подкатит ком.

                Сглотнёшь его,слезу стирая,
                Все мысли грустные прогнав,
                Стряхнёшь мираж мечты,вставая,
                Так истины и не узнав. 

                июнь 2014 г.