Занесло...

Горная Рысь
Занесло жизнь снегом, занесло...
Роятся вокруг события и люди.
Куда же нас, к чёрту, завело?
И где мы завтра уже будем?!

Решаем всё мы второпях,
Боясь попасть в событий стужу.
Скрываем несказанное в словах
От тех, кто нам так нужен.

Запорошило! Всё белым бело.
Давний сон явью обернётся.
И как бы ни было мало,
Добро обязательно вернётся.

Оно было всегда среди людей,
Холод на тепло поменять готово.
Но среди тысячи страстей
Добро - всего лишь призрачное слово.

Занесло добро снегом, занесло...
Роятся вокруг мысли безразличия.
Куда бы нас добро завело?
Наверное, в общество приличия.