Истин Божественных Искры!

Нина Акулова
Господи!О Господи!
Откуда ж, эта щедрость?!
Увенчена жизни тайна зимушки,
Серебренного инея,звёздного!

"Жизнь изливается...С ладоней Христа!!!"

О Боже мой! Боже!
Давности взором внемлю!
Утончённости, легкость,
Прозрачных бриллиантиков
Небесного Хрусталя!

"Человеческому сердцу...К Всевышнему Стезя!!!"

Повелители - Звёздных
Небесных просторов!
Хранящие тайны...
Силою небесных сфер -
Снежные кристаллы... 
В многоликих формах..
Искромётны чудо-грани!...

"Вездесущно,бесконечно могущество Бога!!!"

Мерцают звёздочки-
Искрящихся нот!
Музыка сама включилась -
СтоСвечовых диод свечей!
От бесконечности до вечности,
Вечности Свет Неотразимый!

"Неиссякаемых идей...грёз и фантазий!"

И разлились,потоком лучистым,
Под сводом синь голубых Небес!
Бликов полон -
Ореолов исходящих,искристых!
Под сенью Творца -
Свет лучезарный,
Истин Божественных Искры!

"Эндорфин-Гормон!Полон Счастья и Эмоций!"

В сказанном здесь -
Заложен глубокий смысл...
Вдуматься не ленись!
Окунись Истин!
Созданный мир -
Неразрывно связан
Законом притяжения...

"Провидение...Действие Разума Всевышнего!"

Пение...
Небес...
Где Абсолют -
Всевысочайший
Божественных Истин!!!