Напиши мне...

Странник Небес
Я думаю о тебе. Прямо сейчас. И вообще очень часто.

Вспоминаю твои глаза, которые сводят меня с ума...До сих пор...

Вспоминаю о том, как трепетно я обнимал тебя, прощаясь с тобой в последний раз...

Вспоминаю твой запах, который навсегда остался в моем сердце...

Вспоминаю твой голос, когда я читаю твои стихи, которые вдохновляли тебя и рождали в душе счастье...

Вспоминаю о том, как мы с тобой умеем Любить...Уверен, ты тоже думаешь обо мне.

Люби...пожалуйста...Жизнь...

И чувствуй...Красоту жизни...

Люби себя и родных.

Напиши мне. Что хочешь. Просто напиши...Мне тебя очень не хватает...

Мне не хватает твоей нежности...

Ты очень важна для меня...

Я часто читаю твои письма...Они мне очень дороги...

Ты мне очень дорога. Найди время, просто напиши мне...

Когда уставшая, возвращаешься домой и грустно наблюдаешь как за окном идет снег...

А ты думаешь обо мне...Напиши мне...

Так хочу услышать твое: Здравствуй Любимый...Я так скучала...Обними меня!

Давай просто поговорим с тобой, Родная...Ничего не требуя...

Я так хочу услышать нежность милого голоса...Я так соскучился по нему...

Знаешь я уже давно не живу...просто существую...Ведь это не жизнь без Тебя...

Напиши мне.

Я приеду к тебе.

Однажды морозным солнечным днем. Мы будем целоваться

И твои губы получат тепло моих...

Этот поцелуй будет длиться очень долго...пока мы живы...жива наша любовь...

Мои поцелуи дойдут до глубин твоего сердца, и зажгут его теплом любви...

Твоя душа будет порхать от Счастья...

Я буду целовать тебя, потому что уже нет слов, чтобы описать мои чувства...

Так пусть мои губы скажут тебе все что я чувствую...

А ты будешь обнимать меня, и закрыв глаза, вдыхать всю мою любовь...

Ты ведь любишь меня...Нет слов...Одни чувства...

И желание...Сделать тебя самой счастливой на Земле...

Без всяких ненужных слов...

Напиши мне...я жду тебя! Всегда ждал...всю свою жизнь...И я приеду...

Ты только дождись меня...Прошу!