МОНЕ

Сенаторов Владимир Анатольевич
(студенческое:-)

Ночь дышала ароматом свежевыжатого манго;
блики звезд в волнах купались;
лунный мост уткнулся в пляж….
Этой сказки было мало,
этой ночи не хватило!
Солнце скомкало лучами
поцелуи при луне. (((

В голубеющие дали
мы глядели и гадали:
что несет нам день грядущий
в этих солнечных лучах?