Воскресный папа...

Кучуков Рауль
Он не знает,что будет завтра,
Может завтра его не будет!
Но он хочет чтобы Вы знали!
Что он очень Вас сильно  любит!

Папа очень по Вам скучает,
И он Вас всегда очень ждет!
Он до встречи
вновь дни считает,
И пораньше опять придет!

Он надеется, что Вы повзрослев,
Может вспомните и про него!
Ему очень будет приятно!
Вы ведь смысл жизни его.


Он ведь жил эти годы в надежде,
Что сможет Вас снова обнять!
И как в детстве дочкой и сыном,
Вас по имени тихо позвать!