Не останься в долгу

Юлия Шайбнер
Пожелает на счастье удачу,
Ноября шёпот ночи даря,
Тот , кто дверь за собой закрывает,
Испугавшись ветров февраля.

Это совесть израненной птицей
Вслед кричит:" Не останься в долгу!"
Девять месяцев, чтобы родиться,
Прошептать:"Без тебя не могу!"