Новые враг силы отыскал 2 чт

Виталий Бикеев
Бывает говорят что "Очень плохо!
Была возможность, не добили мы врага."
Но сделал несколько тот враг глубоких вдохов,
И вновь нанёс удар исподтишка.

А "зря" было не в том что не добили,
А в том что кто-то не подумавши сказал,
В огонь тем самым маслица подлили,
И в "этом" новые враг силы отыскал.