Учитесь любить людей...

Чирков Андрей Борисович
Если ты думаешь, что любишь  Бога,
а в сердце твоём живёт неприятное расположение,
хотя бы к одному человеку, то ты в горестном самообольщении.
                Свт. Игнатий Брянчанинов

               
Учитесь любить людей
И Богу молиться …
                искренне,
Чтоб Неба великая Истина,
Делала вас мудрей.

Учитесь молиться и жить,
Имея мирское и Богово.
Не прячьте в бездушное логово
Божественных душ витражи.

Не бойтесь
               Живое  любить
На скользкой судьбинной дороге,
А коли вы сердцем убоги – 
Учитесь у Господа жить!

Неверье в любовь – это грех,
В любви скрыта сила терпенья,
Учитесь просить прощенье
За ваши грехи у всех.
Учитесь
              любить
                людей…
…………………………….

Я сам начинаю учиться.


2008