Когда-нибудь

Дитя Нового Сознания
Когда нибудь..откроешь ты
глаза,и ,улыбнувшись утру
Увидишь,как резвится дочка-егоза...с
глазами цвета перламутра..
Ты ласково ее потреплешь по щеке,не отводя
от той шалуньи взгляда..
И ты подумаешь наверно в тот момент "Мне
ничего не нужно на Земле.Лишь бы родные
были со мной рядом"
А я ..тем временем готовлю завтрак вам,хоть
может как заправский повар не умею
Но главное,что в сердце теплится
любовь,которою я близких отогрею..
Я подойду к тебе неслышно,обниму..
А ты прижмешься нежно,как тогда..в ту
зиму..
Когда мы дали клятву под мостом,
что никогда
друг друга больше не покинем..
С тех пор так много лет прошло..
Мы выросли-любовь осталась прежней..
И разбивались беды,как стекло..
Никак им не разрушить нашу нежность..
Порой овладевало нами зло..
Все было-
ревность,зависть,недомолвки,ссоры..
Казалось,разорваться все могло..
Но мы любовью разрешали споры..
Ты часто говорил.-Зачем скандалы все,если
моя любимая заплачет
Ах ,как ты прав -в сравнении с
любовью..любая ссора ничего не значит..
Ведь это счастье,просыпаться каждый день
От смеха нашей озорной малышки,
Ведь,это счастье,вечером читать..
Всем вместе у камина книжки..
Когда дрожишь,и есть кому согреть
И есть кого обнять после работы..
В твои глаза всегда бесхитростно смотреть..
Делить с тобой успехи и невзгоды..
Быть может это счастье далеко ..
Но ведь оно не наступает срочно
Любить порой бывает нелегко,
Но без любви умрем мы это точно ..
Давай забудем мы с тобой обиды..
Простим друг друга ..Любви в этом суть..
И мы проснемся ,обнявшись с тобою
В желанном будущем..Когда-нибудь