дао-сон

Алесся
Умножив  до  ре  ми  фа  соль
на  ля  диез  и  си  бемоль,
выходит  гамма  новых  чувств ...

На  виртуозность  сих  безумств
сподвиг,  зевая,  сам  Господь
неугомонную  любовь ...

Но  после  всё-таки  уснул,
любовь  решила  взять   отгул,   
а  без  присмотра  нотный  стан
сбежал  в  просторы  с  Инь  и  Ян ...

Так  зазвучал  в  тиши  минор ...
Морфей,  рождая   дао-сон,
мажору   звёзд   мигает   "тсс..."
и  в  мир  нисходит   Лао-Цзы ...