Большая стирка

Кивалс Рузам
Из преогромных чёрных дыр
На нас во всю глаза глядят.
На наш постыдно-грязный мир.
Видать отмыть его хотят.

От гнуси,б***ства,дураков,
От чёрной зависти и тли.
От тех незримых нам оков,
Что нашу Землю обплели.

Ещё от грубости,вранья,
От беспощадной,злой войны.
Ну,что ж вы смотрите,друзья.
В своих желаньях вы вольны.

Вы хоть какой-то дайте знак,
Когда начнёте нас стирать.
Ведь сила есть ещё в руках.
Мы все вам будем помогать.