Заплети мне с любовью косу...

Василенко Яна
Заплети мне с любовью косу,
Незабудку нежно вплетая.
Узнавай меня по голосу,
Цветок верности не забывая.

Святости символ также вплети,
Василёк, который мне снится.
Вместе мы сможем с тобою дойти
До берега Жизни и помолиться.

Вплети с добротой ромашку,
Любовь свою подтверждая!
Несмотря ни на что сбереги
Искренность дружбы в косу заплетая.