Mячик

Андрей Кац Доктор
***

Верни билеты на Париж.
Еще успеем.
В такую блажь - еще бы тишь.
Ан, нет - метели.
И ветер,
Пойманный джигит,
Рычит и плачет.
Вот, рассосётся менингит.
И купим мячик...

        doktor