Что таит в себе небо?

Элена Лис
Что таит в себе небо?
Краски дня его разные,
Облака многообразные.
Что таит в себе небо?

     Что в небесных просторах там?
     Звезды, солнце палящее,
     Ночь и зарево спящее.
     Что в небесных просторах там?

Что скрывает небесный свет?
Тот, что утром сияющий,
Тот, что ночью мерцающий.
Что скрывает небесный свет?

     Счастье в небе всегда парит
     И в нем сотни больших дорог,
     И на каждой из них есть Бог!
     Вот что небо в себе таит..