Не пригласит два раза президент

Виктор Бобошин
Реальность нынче - наш капитализм,
Ведь, мы социализм не отстояли.
Тем более: какой уж коммунизм?
Заглядываем зря в такие дали.

Растаскивали наш ЭсСэСээР
Свои же, а не инопланетяне,
Но в Лондоне  к ним обратятся: сэр...
Богатства наши все у них в кармане.

Обидно? В общем - да, но: не беда,
Когда б, с них брать весомые налоги.
Но развезли в оффшоры кто куда
Сворованные деньги, бандерлоги.

Их санкциями "запад" напугал,,
Но возвращать назад боятся всё - же,
И обращенье Путина - финал:
Амнистия! Кто не вернёт, к тем - строже.

Прилюдно сказано. Всё будет так.
Кто опоздает, с ним поступят хуже.
Поздней - гарантий нет и на пятак:
Худую службу жадность им сослужит.


"Не пригласит два раза президент,
А пригласят, лишь, органы надзора.
Там кто - то попадёт и в прецедент:
От бизнесмена путь пройдёт до вора."