Кроха сын к отцу пришёл...

Галкин Вадим Дмитриевич
Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
- Папа, может сходим в цирк?
Очень в цирк охота!
Папа сыну промычал:
- Не могу, сыночек!..
Ты бы лучше поиграл,
Иль вздремнул часочек!..

Сын к отцу и так и сяк
И уж чуть не плачет:
- Там на тигре, говорят,
Акробатка скачет
Голая среди пантер,
Знойная блондинка.
Груди, пап, шестой размер!
На носу горбинка.
 
Папа ухо почесал.
- Не слыхАл про это!..
Тигра с детства не видал…
Одевайся, где ты!..