Instagram XXX

Чёрр-Рная Кошка
Выйди на instagram и насладись эпохой -
Cкоро оно уйдет фотками по рукам.
И не спасет кирпич и эпохальный похуй
От перемены мест- вот и привет- пока.
Пей этот белый чай, перебирай аккорды.
Хочешь, учи- рисуй инглиш, иврит... В носу
Пальчиком ковыряй, мишек ищи в лесу.
Или моли богам, чтоб не дошло до мертвых.
Хочешь, спроси как жить, как распознать дерьмо,
Как сохранить зимой жопу, лицо и душу,
Как умереть совсем, если процесс запущен.
Google расскажет, как всплыть об асфальт щекой.
Чтобы остаться здесь и не набить коленки -
Надобно подстелить или сходить в постель,
Не насмешив честной голый народ. А пенки
Слижут - и все пучком. Поминки в тесноте.

04/12/2014