Я сердцем твоим безраздельно владею...

Елена Яровая-Колосова
Я сердцем твоим безраздельно владею.
Мой ласковый взгляд – приворотное зелье.
Как будто ты женщин не видел доселе,
Иль будто они полюбить не умели.

Влюбила, вскружила, нашла, что искала.
Судьбу-скакуна за уздечку поймала.
И каждая встреча – ступень пьедестала,
И каждый наш вечер – безумства начало!

Сквозь кроны деревьев лучистое солнце
Твоими родными глазами смеётся.
И, кажется, счастье испито до донца,
А всё же и льётся, и льётся…

Я сердцем владею твоим безраздельно,
Как сердцем троянца владела Елена.
Слова о любви – эликсир для Вселенной.
Бесценный напиток нетленный…