Опять это лето, восторги, приволье...

Ирина Белявская
Опять это лето, восторги, приволье,
оранжевым бабочки ночи зажгли,
у мыса уютно устроилось море
на теплой шершавой ладошке Земли,

Песочной полынью напоенный вечер,
берлинской лазурью лагуны полны,
In vita, in memory летние встречи,
мерцание лунное тихой волны..,

Пурпурно-сиреневый шар на закате
и бухта в тиаре из желтых камней,
букеты вереска на шелковом платье..,
обнимет, не выпустит день из объятий,-
подарок тебе от лазоревых дней.