Память

Кивалс Рузам
Моя жизнь,как цветное кино,
Каждый кадр впечатан в память.
Даже то,что случилось давно,
Вижу я словно яркое пламя.

Ни минуты,ни дня не забыть.
Как не выбросить с песни ни строчки.
По реке своей памяти плыть,
Где шумит водопад многоточий.

Там у мыса Надежды пристать,
Бросив якорь ступить на песок.
Будут дни мои ноги ласкать,
А года гулко биться в висок.