Берег для двоих

Валерий Тихомиров
Мне хорошо в твоих объятьях:
Душа взлетает к небесам.
Я снова прикоснулся к счастью,
К его невидимым лучам.
Я весь согрет его дыханьем,
Потоком жизненным облит.
И неземное состоянье
Во мне спокойствие хранит.
И никуда спешить не надо —
Счастливец берега достиг.
Мне хорошо, когда ты рядом.
Объятья — берег для двоих.