Солнышко моё

Валерий Тихомиров
Я вспоминаю о тебе,
И солнышко во мне
Там начинает свой разбег,
Летит на вираже.
Его горячие лучи
Доходят в глубину.
И я согрет, как у печи
Бывало в старину.

Ты — солнышко рядом
Средь ночи и дня,
Любовью и взглядом
Согреешь меня.
Обнимешь в ненастье,
Прижмёшься к плечу.
Я большего счастья
Уже не хочу.

Я вспоминаю о тебе,
Когда мой труден путь,
Когда уставшая в борьбе
С трудом вздыхает грудь.
В минуты грустные тогда
Я вновь тобой согрет.
Лишь для того страшна беда,
Кому надежды нет.

Я только вспомню о тебе
И радостью напьюсь,
Рукой достану до небес
И облаков коснусь.
Я окрылён, я вновь силён,
И нету равных мне.
И я в тебя опять влюблён
И счастлив, как во сне.

Ты — солнышко рядом
Средь ночи и дня,
Любовью и взглядом
Согреешь меня.
Обнимешь в ненастье,
Прижмёшься к плечу.
Я большего счастья
Уже не хочу.