День рождения

Алена Наумова 2
Сегодня хочу оглянуться назад,
И в день моего рожденья
Напомнить себе как смеялись в глаза
Свидетели моего пораженья

Как каждый мой шаг, обсудив за спиной
В лицо улыбались притворно
Сегодня вы стали безликой толпой,
А я стала птицей вольной

И я оставляю любовь позади,
Что мне разрывала сердце,
Однажды любимый сказал «Уходи»
Сегодня захлопну дверцу

Сегодня вдохну эту новую жизнь,
И свет, наконец, познаю,
А если ты рядом, то крепче держись,
Я к солнцу теперь взлетаю

К его обжигающим теплым лучам,
Что мне отогреют душу,
Там в этом раю наш единый причал
Там люди умеют слушать...

Декабрь 2014