Муза

Лисла
Ты - моя муза,ты - моё вдохновение,
И в сердце моём к тебе одному влечение...
Ты мой идеал, и нет тебе равных,
Спасибо судьбе,что свела нас однажды!

Я радуюсь каждой встрече с тобой,
Но мы не вместе,злой судьбы приговор.
И гордости принцип, и вето внутри
Мне не дают сделать шаг вопреки...

А все ведь могло быть иначе у нас,
Но жизнь увы все решила в тот час...
По разные стороны случая мы,
И наши с тобой не сойдутся пути...

Но в сердце ты будешь в моем навсегда,
Ты - мой победитель, ты - муза моя,
И все остальное не важно, поверь,
Спасибо, что есть ты на этой земле!