Родник

Валерий Тихомиров
Ты, как родник, в душе моей, –
Питает он воспоминанья.
На перепутье трудных дней
Спасёт меня в дороге дальней.

Ты родником в душе моей
Звучи, как ласковая песня.
И голос твой и свет очей
Живут со мной повсюду вместе.

Всегда ты мысленно со мной:
Я счастья большего не знаю.
И в холода и в летний зной
Свою любовь благословляю.

Я повторяю каждый миг:
Пусть обойдут наш дом ненастья!..
Ты для меня – лесной родник,
Кусочек Родины и счастья.