Арлекин. Мышеловка

Птицелов Фрагорийский
В чулане запрятав гитару и лиру,
она говорит, что я часть ее мира,
осеннего блюза, вечернего бриза,
ее полнолунного злого каприза...
И так моей жизнью орудует ловко
моя Коломбина, моя мышеловка,
спасая мою непутевую душу —
что я опасаюсь, однажды задушит.