обманула тебя. Обиделся?

Александра Теглаш
Обманула тебя. Обиделся?
Губы красные в кровь разодраны.
Мне с любовью твоей не дышится,
Не живется мне с нею, подлою.

За подарки твои бесценные,
За бахвальство твое грошовое,
Окружила себя изменами,
Будто платьицами клешеными.

И запуталась. Глазки спрятала.
Виновата. С меня и спросится.
За любовь за твою, богатую,
И за то, что гуляла по сердцу.