Никто не знает...

Чернышов Антон 2
И никто не знает, почему льёт дождь,
От чего бывает так приятна ложь.
Снег весною тает, летом жарит зной,
И никто не знает, что сейчас со мной.

Как больной ребёнок, в темноте сижу,
Лёд весной так тонок, по нему хожу.
И несутся стаи в тёплую страну,
И никто не знает, в чьём же я плену.

Молотком бьёт плотник, дворник пыль метёт,
У меня ведь тоже дел невпроворот,
Из своих страданий, боли и тоски
Мастерю подарок для своей любви.

У меня ведь больше нету ничего,
Убежать бы дальше, скрыться от всего,
Но кружатся стаи в небе по утру,
Словно предвещая то, что я умру...