Во всемирной паутине

Виктор Козлов-Самарский
Интернетом увлеченье
Производит умиленье.
Составляет нам родство
И финансов мотовство.
Интернет, конечно, нужен –
В малой дозе, чтоб как ужин…
Но подолгу в нём сидеть –
Можно просто одуреть!
Здесь всё есть. От критиканства
И до секс-политиканства.
Субкультура и болото,
Сайт стихов и порно-фото.
Есть статьи про Сатану,
Апокалипсис, войну.
Клуб невест и женихов,
Аферистов, дураков.
Писанина про чертей,
Биографии людей,
Знаменитых, между прочим,
Мы их хвалим, не песочим.
Кто хорошим был вождём,
Тех достоинство блюдём!
Но врагов своих не чтим,
Хрен на них мы класть хотим.
Во всемирной паутине,
Есть прекрасные картины.
Разных стилей направленья,
Производят впечатленья.
Тут кубизм, и акмеизм,
И ампир, авангардизм.
А количество абстракций
Выражает форму граций.
Есть помоев полынья,
Много всякого вранья.
Выбирай любой искус,
Что понравится – на вкус.
- - - -
4.12.2014