подборка моих экс 10

Мар Евгений
***
и снова на вдохе.и снова подкожно,
и снова пьянит полусна полуявь..
наверное сложно..но, вижу, ведь - можно(!)
стихи не прочесть, а прочувствовать. Навь
всех тех превращений, что в мыслях проходим,
еще нам дает ощущенье утрат,
но воздух весны - одержимый к свободе,
уводит туда, где найдем, все ж, свой клад

***
Душа в потоке лет легко, незримо
все ищет тех, кто послан ей судьбой...
течет небес река - неповторима,
и только мы  не ждем земной покой.

сакральный знак - подхваченные звезды...
в них звон небес и вечных странствий высь...
там где теряем, там, порой, находим -
и судьбы, и причал...и просто жизнь.

***
Я тебя обниму.Поцелуями высушу капли,
Что, беспечно играя,дарил опрометчиво дождь.
Отогрею ладони дыханьем, ведь знаю - озябли,
И на вОлнах любви унесу тебя, нежную, в ночь...

***
Мы удаляем то, что убивает...
То, что не в силах бременем носить.
И пусть судьба всегда благословляет -
Подарит радость снова полюбить.