Наступила Зима

Нина Башук
Здравствуй , Зимушка-Зима,
Вот мы снова повстречались,
 Я хочу чтоб наши дни
Очень долго не кончались.
 Где Зима - там снегири,
 Где снега-там  иней белый.
Знаю -ты  меня ждала.
Встретиться со мной хотела!
      04.12.2014