Без тебя...

Елена Верещагина 2
Закрываю глаза…  Не дышу, замираю.
Мне так холодно жить
                Без тебя…
                Понимаю,
Крик души затерялся в безмолвной ночи,
Подожди, не срывайся …
                Ну, боль…               
                Не кричи,
Не гоняйся за счастьем. Адресат неизвестен.
Не пытайся найти
                Эти строки
                Из песен
Про бездонную нежность на вдохе судьбы.
Она ждет.  Она рядом…
                Обрывок…
                Спеши
Отогреть леденящий сознанье рассвет.
Не прожить в одиночку...
                без паруса...
                Нет!...