Всеми отвергнутый герой...

Йозеф Зон
О, Боже, ты меня простил?-
Смешно, однако, я "рыдаю",
Тебя я и не вспоминаю,
Меня ты вовсе не любил,
Уверена...нет,- твёрдо знаю...

За каждой юбкой бегал ты,
Девчонки над тобой смеялись,
Порою даже издевались,
Тебя жалела, уж прости...
И всё же мы с тобой расстались...

О чём ты? - что за "Бог с тобой!"
Был в жизни ты моей случайно,
И никакая то не тайна:
Ты не был и не будешь мой,-
Отвергнутый навек "герой"...



Навеяно:

"Экспромт. Чужие"
Ольга Головенкина
http://www.stihi.ru/2014/12/01/3074