Очнись, наконец, баловница- Европа

Евлалия Людмила Бодня
     Глава из поэмы "МОСТ".
 http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816

 Европа для нас , как бы Речь Посполита,
 Заманит , имея "хорошую " цель,
 Внушая нам то, что она знаменита.
 Потом потихоньку  накинет и цепь-
 Поймёт в Украине крутая элита:
 Сама  внешней силой Е-в-р-о-п-а забита.

 Усердно и долго враги так старались
 Поссорить всех рус-ских и вот устремились
 Прибрать Украину при смутных моментах:
 Когда в криминале страна утопает,
 О-ру-жи-е дать ей -войны элементы.
 И пусть, наконец, эта Русь погибает.

 Не в нас ли -надежда ослабшей Европы?
 Не мы ли орду к ней в веках  не пускали?
 Спасаем её , когда роем окопы
 Недавно её от нацистов спасали.
 То кончилось время-мы ей не холопы.
 Очнись, наконец ,баловница- Европа!

 Лже-демократия и толерантность
 Совсем превратили любовь в сексуальность.
 Сознание померкло у вашей элиты.
 И , развязав в Украине преступность,
 Сама будешь ею вся вскоре залита,
 А меч бумеранга остёр  и велик.
 
 Несёт уж движение с Востока  эпоха:
 Космичность и новый без войн материк.
 И лидерам грешным в бессильных их вздохах
 Оставить Бог самость и гордость велит.
 Быть может, кого-то ещё и простит
 В молитвах и в лучших  последних деяниях.
 
 Не вЕдомы нам Его промыслы в каждом,
 И лишь от Него придут смыслы однажды.
 Но злобное пла-мя в гражданской войне
 Гасить можем Разумом в каждой стране.
 Сложите ору-жи-е, братья--сла-вя-не!
 В прощении тают грехи, их причины.

 А вы,олигархов торгующих кланы,
 Всё лезете в гео-политиков планы,
 Лишая природных ресурсов народ.
 А он,искалеченный , космосу раны
 В эпохе за все  христианские страны,
 Подобно Христу, возрождение несёт.