Их отношения

Виталий Фанин
(джива и Бог)

страх плывет серыми тучами.
потоком.
мы боимся за тех,кого любим.
это так неловко -
выражать свою зависимость
от обожаемого объекта,
тем более, когда...
этот единственный объект -
я любимый.

ахам кара.

тайная, нежная привязанность
данная только на двоих.
Кто же Он,
Тот,
кого понимаю лишь я,
кому я прощаю все?


P. S.
Вы дали мне
великую ценность
аханкары
как клетку тюрьмы.
«Когда же
из моих глаз
польются слезы»
невыразимой благодарности
тем,
кто
силой
своих
реализаций
навязал мне
тюремной цепью
непомерной привязанности,
бесценное проклятие
аханкары?

Ом намо Шивайа.