Чужая роль...

Гаврилов Семен
Луны осколки по лужам...боль...
волчий вой тишину на клочья...
мне досталась чужая роль...
я собой становлюсь лишь ночью...

В темноте моих мыслей рой
заполняет пространство страхом...
я играю чужую роль
и в "награду"  меня ждет плаха...

Но с рассветом - в том жизни соль,
снова маску шута надевая,
я играю чужую роль,
но себя в той роли играю...