В госпитале раненых немного,

Борис Межиборский
В госпитале раненых немного,
Долго не задерживались там,
Отправляли раненых в дорогу,
Развозили  по госпиталям
Так я познакомился с тобой,
Спишет всё  жестокая война,
Ты была красавица,  со мной
Вроде,  как военная  жена.
Для меня тогда  была ты первой,
Научила ты меня  любить,
Щекотала с радостью  ты нервы
Так я начал с женщинами жить.