А знала ль Ты?

Люблювсех Розамира
А я не знал, что может быть печальна
взаимная безудержная страсть,
и потому не верил изначально,
что в чувствах можно без вести пропасть.

А знала ль ты, что это нас сильнее,
а сердце не доступно для ума!
Когда любовь двоих, как солнце греет,
не сможет души льдом сковать зима!

Не знали, не гадали, не мечтали,
что будем друг о друге тосковать,
а помнишь я хотел в самом начале
тебя у мира навсегда украсть!

А помнишь, раньше,  ты о том мечтала,
найти в дороге крепкое плечо,
сближались души и мгновений мало!
Молили Бога встретиться еще...

Незримые, но явственные крылья
нас поднимали в голубую высь,
где обнимаясь чувством мы летали
рискуя смело вдруг сорваться вниз!

Кто виноват, что мы с тобой не рядом
нет жажды это в споре выяснять,
я был согрет души влюбленной взглядом
и так хочу тебя сейчас обнять...