Нас давно уж февраль обвенчал...

Елена Зинчук
Снег искрится  в  вечернем свете,
И тихонько  неслышно к ногам...
Пусть неласковый нынче  ветер,
Всё равно я к твоим берегам

Курс держу,  и   не  страшен  холод.
Ты   мой   самый   надёжный   причал!
Мне  для встречи не нужен повод,
Нас  давно уж февраль обвенчал...

            4.  12. 2014.